组织概况

盟务要闻



最新文章

参政议政

当前位置:首页>参政议政 >

民盟石家庄市委会主委郭斌赴晋州调研企业发展

中国民主同盟石家庄市委员会 发表时间:2019-05-29
    5月27日,石家庄市政协副主席、民盟石家庄市委主委郭斌一行,赴晋州市就规模以上工业企业发展中存在的突出问题、如何精准服务企业、美丽乡村建设、退役军人等工作进行调研,晋州市市长袁永福、晋州市政协主席崔贞军等陪同调研。
\

郭斌一行先后来到裕龙汽配、建业电缆、金力电缆、双鸽圣蕴食品等厂家,深入企业生产车间,实地察看生产经营现状,详细了解企业在节能减排、生产技术革新等方面遇到的问题,勉励企业增强环保意识,坚持经济效益和社会效益并重,并表示将积极发挥政协委员在相关技术领域的智力优势,协助企业做好环保处理工作,为“4+4”现代产业发展凝聚起各界智慧和力量

\

随后,在晋州宾馆五楼会议室召开的座谈会上,郭斌听取了晋州市政府关于美丽乡村建设、退役军人安置等工作的情况汇报,以及企业运行情况和当前发展中遇到的困难和问题。郭斌强调,此次调研活动为了更好地落实市委、市政府全力构建“4+4”现代产业发展格局推动规模以上工业企业高质量发展,为我市“4+4”现代产业发展谋良策、出实招、聚能量。调研组将进一步梳理、分类、汇总调研企业的技术和发展需求,把企业的困难和需求作为服务重点,有针对性地开展“点对点”、“一对一”的精准化服务,为企业环保技术创新、产业转型升级提供指导和支持,努力促进全市“4+4”产业发展。

 

Copyright © 2015 中国民盟会石家庄委员会 冀ICP备15023463号-1 技术支持:川石科技