组织概况

盟务要闻



最新文章

基层组织建设

当前位置:首页>基层组织建设 >

民盟河北省中医院支部成立

中国民主同盟石家庄市委员会 发表时间:2016-08-06
  7月中旬,民盟河北省中医院支部成立会议在省中医院行政楼五楼会议室举行。会议由民盟石家庄市委秘书长兼组织处处长李立华主持,民盟石家庄市委驻会副主委崔瑞芳、机关干部王法会、其他党派支部代表及部分省中医院盟员参加了会议,省中医院党委书记郭登洲、副书记、纪委书记梅建强、宣统部部长周文平应邀出席会议。
  会上,李立华秘书长宣读支部成立文件,并任命郝巍为民盟河北省中医院支部负责人。
  之后,崔瑞芳副主委讲话。她首先代表民盟石家庄市委向支部的成立表示祝贺,向一直以来关心和支持民盟工作的中医院领导表示感谢。崔主委简单介绍了中国民主同盟及石家庄市民盟的基本情况。对省中医院盟员提出四点要求:一、加强学习。加强多党合作、统战理论、盟史、盟章的学习,做到知盟爱盟。二、爱岗敬业。盟员做好自己的本职工作就是最大的参政议政。三、参与盟务。大家要积极参与盟市委各项工作。四、加强合作。主要指党盟合作,特别是支部负责人要主动向院党委、统战部领导汇报工作,在重大问题上与党委保持高度一致。
  省中医院党委书记郭登洲对民盟河北省中医院支部的成立表示祝贺并在会上讲话。他指出民盟河北省中医院支部的成立是我院民盟组织建设的一个里程碑,标志着我院统一战线和民主政治建设迈出了新的步伐。
\

\
Copyright © 2015 中国民盟会石家庄委员会 冀ICP备15023463号-1 技术支持:川石科技