组织概况

盟务要闻



最新文章

盟务要闻

当前位置:首页>盟务要闻 >

民盟南京市委来石开展盟务交流活动

中国民主同盟石家庄市委员会 发表时间:2017-09-06
\
\
   9月5日,民盟南京市委驻会副主委戴云一行来到石家庄开展盟务交流活动。民盟石家庄市委副主委祝淑钗陪同戴云副主委一行参观了民盟石家庄市委机关,深入了解了民盟石家庄市委的历史沿革、组织机构、机关建设、工作开展等情况。在随后的座谈会上,民盟石家庄市委副主委吴国英对民盟南京市委一行到石家庄考察调研表示欢迎。双方就民盟自身建设发展和社会服务活动开展进行了交流,并围绕如何加强参政议政队伍建设、促进基层组织活跃度、增强民盟的宣传力度作了深入探讨。
\
    民盟石家庄市委驻会副主委李立华表示,两地民盟组织既有相似之处,又各有特色,值得相互借鉴的经验和做法很多,欢迎今后多来往、多交流,互通信息、共同进步,促进盟务工作的共同发展,在新的历史条件下更好的发挥民主党派的作用。
民盟石家庄市委 智良
Copyright © 2015 中国民盟会石家庄委员会 冀ICP备15023463号-1 技术支持:川石科技