组织概况

盟务要闻



最新文章

盟务要闻

当前位置:首页>盟务要闻 >

石家庄民盟召开 第十一届委员会第四次全委(扩大)会

中国民主同盟石家庄市委员会 发表时间:2018-07-13

  711日,民盟石家庄第十一届委员会第四次全委(扩大)会在党派楼五楼召开,民盟市委委员、各基层委员会主委、各支部主委、民盟市委机关干部50余人参加了会议。

  会议通报了民盟石家庄市委2018年上半年工作情况,传达学习了盟冀组【20181号《关于开展活力基层组织建设活动的通知》文件精神,传达了《民盟石家庄市委关于2018年基层组织换届工作的意见》,布置了基层组织换届工作,与会人员进行了讨论,最后郭斌主委作了总结发言。

  郭斌主委在讲话中提出,我们将以饱满的工作热情、良好的精神风貌、踏实的工作作风,更高的标准和要求,积极履职,勇于担当,争创佳绩。我们要举办好民盟市委成立60周年纪念活动,完成好基层组织换届任务,进一步提高建言建议质量,认真做好社会服务工作,为实现年初制定的工作计划和目标而努力。

 
Copyright © 2015 中国民盟会石家庄委员会 冀ICP备15023463号-1 技术支持:川石科技