组织概况

盟务要闻



最新文章

盟务要闻

当前位置:首页>盟务要闻 >

民盟石家庄市委会多项盟务工作受表彰

中国民主同盟石家庄市委员会 发表时间:2019-04-11

 

在日前召开的民盟河北省2019年度工作会议上,民盟河北省委对在2018年度思想宣传、组织发展、参政议政和社会服务工作中取得突出成绩的各级组织和特色集体进行了表彰。民盟石家庄市委会荣获“参政议政工作先进单位”、“组织发展工作先进集体”等荣誉称号,民盟河北师范大学委员会第二支部、民盟裕华区委员会第四支部被评为“先进基层组织”,廖立敏、马昭等13人获民盟河北省委“优秀盟员”荣誉称号,智良、赵风清等5人获民盟河北省委“反映社情民意信息工作先进个人”“参政议政工作先进个人”称号,民盟石家庄市委会获“反映社情民意信息先进集体三等奖”。龚蕊、李立华、李天、白凤鸣等4名盟员获“纪念中共中央发布五一口号70周年”征文二等奖。

一直以来,民盟石家庄市委会特别重视思想宣传工作,认真部署,狠抓落实,并把学习与实践相结合,立足本职优势,开展内容丰富、形式多样的盟务活动,不仅极大地提高了盟组织的凝聚力,也为民盟各项工作的开展提供了坚实的思想基础和良好的與论保障。同时,依托盟内人才资源优势,积极开展参政议政、社会服务等工作。今年在继续做好申报民盟中央理论研究课题工作的同时,又积极申报5个参政议政调研课题。此外,义诊进社区等活动也开展得有声有色,这是民盟石家庄市委创新开展社会服务工作的具体行动。

荣誉来之不易,这既是肯定,也是鞭策。下一步,民盟石家庄市委会将会再接再厉,围绕中心,脚踏实地把盟内的各项工作进一步做实做好,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年

 

龚蕊)
Copyright © 2015 中国民盟会石家庄委员会 冀ICP备15023463号-1 技术支持:川石科技