组织概况

盟务要闻



最新文章

思想建设

当前位置:首页>思想建设 >

石家庄民盟荣获民盟中央学习实践活动先进集体统战理论论文荣获民盟河北省委一、二等奖

中国民主同盟石家庄市委员会 发表时间:2016-11-28

 

 

    坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,是政治交接主题学习教育活动、树立和践行社会主义核心价值体系的深化和延续。民盟石家庄市委认真开展社会主义学习实践活动并取得了丰硕成果,不久前在民盟中央的评选中,民盟石家庄市委荣获坚持和发展中国特色社会主义先进集体奖。民盟石家庄市委提交的论文《协商民主参与政府公共决策创新机制的优化与探索》、《加强混合所有制企业统战工作的问题研究》荣获2015年河北省委理论研究课题一等奖和二等奖。
    2016年11月23日,民盟河北省委在汇宾大酒店召开思想宣传工作暨学习实践活动推动会,民盟石家庄市委驻会副主委李立华、秘书长刘秋红、民盟河北科技大学、河北经贸大学、河北师范大学委员会、裕华区、桥西区、新华区、长安区第一、二委员会、河北医科大学支部负责同志及部分机关干部13人参加了会议。会上李立华副主委代表民盟石家庄市委领取民盟中央先进集体奖牌,刘秋红秘书长在大会上领奖并介绍了先进经验。
                              (民盟石家庄市委机关 张天一稿)
Copyright © 2015 中国民盟会石家庄委员会 冀ICP备15023463号-1 技术支持:川石科技