组织概况

盟务要闻



最新文章

思想建设

当前位置:首页>思想建设 >

民盟石家庄河北中医学院支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

中国民主同盟石家庄市委员会 发表时间:2019-10-22



 

按照94日民盟石家庄市委举办的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议精神, 912日下午,民盟石家庄河北中医学院支部召开了一次支部盟员的集中学习会,部署了912日至920日网上学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话全文。为进一步深化和巩固不忘合作初心,继续携手前进主题教育成果,921-107日,支部又组织盟员分别观看了爱国主义影片《我和我的祖国》和《中国机长》。影片中展现的新中国成立70年来的光辉历程极大地激发了广大盟员的爱国热情,为推动盟员践行双岗建功注入了强大活力。盟员纷纷表示,要将满腔爱国热情转化为砥砺前行的动力,立足岗位,再立新功。

109日,支部组织盟员在河北中医学院杏苑校区教学行政楼四楼会议室再次开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题学习活动,围绕习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话进行了“不忘初心,党史知识问答”。学习活动及盟务工作会议结束后,大家相互交流学习和工作心得。盟员一致表示,要把思想政治学习摆在重要位置,充分认识政治学习的重要意义。坚守初心,承担使命,并且要找差距、进一步抓好落实;加强政治学习为支部建设增强动力和能力,贯彻落实中共十九大会议精神和民盟市委主题教育活动动员部署会议精神,履行好参政党参政议政、民主监督的职能,为省会发展做出应有的贡献;作为盟员,应继承和发扬民盟老一辈的优良传统,坚持学习、努力工作、奋发图强,为实现“中国梦”的伟大事业添砖加瓦。

 

(李鹏  刘彦双)

Copyright © 2015 中国民盟会石家庄委员会 冀ICP备15023463号-1 技术支持:川石科技